19 C
Санкт-Петербург
07 апреля 2020
Новости

В УК «Динамо» прокомментировали указ мэра Москвы по коронавирусу

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФутбольный стадион «Динамо»Футбольный стадион Динамо

Александр Рогулев. В управляющей компании «Динамо», обслуживающей столичную «ВТБ Арену», заявили, что на стадионе выполняется указ мэра Москвы Сергея Собянина, при этом порядок проведения футбольных и хоккейных матчей, а также турнира по смешанным единоборствам АСА 107 будет определен организаторами.

Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник сообщил о введении до 10 апреля запрета на проведение в столице массовых мероприятий с участием более 5 тысяч человек.

«Мы исполняем указ мэра Москвы. Порядок проведения футбольных и хоккейных матчей, а также турнира АСА 107 будет определен организаторами», — говорится в ответе пресс-службы УК «Динамо» на запрос РИА Новости.

«Согласно установленным требованиям, на «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» применяются меры общей гигиены и дезинфекции. Также на площадке предприняты дополнительные меры для обеспечения безопасности посетителей и сотрудников от распространения вирусов: все контактные поверхности комплекса, включая ручки входных дверей, с надлежащей регулярностью обрабатываются специальными антибактериальными средствами, которые соответствуют требованиям Роспотребнадзора«, — отметили в пресс-службе.

realty.ria.ru

Похожие посты

Реставрационные мастерские ЦНРПМ выселяют из здания на Школьной

SitesReady

Москвичи могут удаленно оплатить услуги ЖКХ на карантине

SitesReady

Обманутые дольщики ЖК «Малина» получили ключи от квартир

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.