20.7 C
Санкт-Петербург
07 июля 2022
Новости

В УК «Динамо» прокомментировали указ мэра Москвы по коронавирусу

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФутбольный стадион «Динамо»Футбольный стадион Динамо

Александр Рогулев. В управляющей компании «Динамо», обслуживающей столичную «ВТБ Арену», заявили, что на стадионе выполняется указ мэра Москвы Сергея Собянина, при этом порядок проведения футбольных и хоккейных матчей, а также турнира по смешанным единоборствам АСА 107 будет определен организаторами.

Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник сообщил о введении до 10 апреля запрета на проведение в столице массовых мероприятий с участием более 5 тысяч человек.

«Мы исполняем указ мэра Москвы. Порядок проведения футбольных и хоккейных матчей, а также турнира АСА 107 будет определен организаторами», — говорится в ответе пресс-службы УК «Динамо» на запрос РИА Новости.

«Согласно установленным требованиям, на «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» применяются меры общей гигиены и дезинфекции. Также на площадке предприняты дополнительные меры для обеспечения безопасности посетителей и сотрудников от распространения вирусов: все контактные поверхности комплекса, включая ручки входных дверей, с надлежащей регулярностью обрабатываются специальными антибактериальными средствами, которые соответствуют требованиям Роспотребнадзора«, — отметили в пресс-службе.

realty.ria.ru

Похожие посты

На строительстве космодрома «Восточный» похищено 11 млрд рублей — Песков

SitesReady

В Петербурге выделили новый участок под храм вместо парка Малиновка

SitesReady

О проблемах с проектным финансированием заявили12 застройщиков

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.