19 C
Санкт-Петербург
03 июня 2020
Инфраструктура

Власти Москвы не согласовали строительство ТЦ вблизи деревни Шахово

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкТабличка «Проход запрещен» на эскалаторе в торговом центре «Город» в МосквеТабличка Проход запрещен на эскалаторе в торговом центре Город в Москве

Рабочая группа Градостроительно-земельной комиссии города Москвы по вопросам градостроительной деятельности не согласовала строительство торгового центра на 15 тысяч квадратных метров в поселении Краснопахорское вблизи деревни Шахово на новых территориях города, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

«На земельном участке площадью 7,91 гектара инвестор планировал построить объект общей площадью около 15,4 тысячи квадратных метров, разместив там торговые, офисные, развлекательные и другие помещения. С учетом того, что участок расположен в границах водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы, Рабочая группа вынесла отрицательное решение по этому проекту», — говорится в сообщении.

Ранее власти Москвы не согласовали проект строительства торгового центра в деревне Столбово, против которого выступили участники публичных слушаний. Инвестор планировал там построить торговый центр примерно на 4 тысячи квадратных метров.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

В Москве расширят мощности 1-й инфекционной больницы

SitesReady

Москва выделит участки для строительства новых больничных корпусов

SitesReady

В Хабаровске утвержден план реконструкции объектов инфраструктуры БАМа

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.