15 C
Санкт-Петербург
13 июля 2020
Коммерческая недвижимость

Власти Москвы: предприятия МСП восстановились уже на 95%

© Пресс-служба комплекса экономической политики имущественно-земельных отношений МосквыЗаместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир ЕфимовЗаместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов

Предприятия малого и среднего бизнеса Москвы восстановились уже на 95% от докризисного показателя, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

«Выручка предприятий малого и среднего бизнеса на сегодняшний момент составляет 95% от докризисного, что, в принципе, можно говорить о практически полном восстановлении», — сказал Ефимов в интервью информационному центру по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Он также отметил, что власти фиксируют положительную динамику по росту деловой активности в городе. «По объему выручки предприятий торговли и услуг на сегодняшний момент мы превысили на 11% показатели марта месяца, который был достаточно успешным для московского бизнеса. Товарооборот предприятий по полному кругу составил почти 28 миллиардов рублей, это на 35% больше, чем за аналогичный период прошлого года», — сказал заммэра.

realty.ria.ru

Похожие посты

Эксперт: на долю аутлетов в ритейле России приходится менее 0,5%

SitesReady

В Кузбассе приставы арестовали торговый центр стоимостью 47 млн рублей

SitesReady

Инвестор сам переоборудует автоцентр «Москва» в временный госпиталь

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.