28.3 C
Санкт-Петербург
15 августа 2022
Новости

Во сколько обойдется аренда жилья недалеко от крупных московских вузов

Во сколько обойдется аренда жилья недалеко от крупных московских вузов

Специалисты «Миэль» выяснили, в какую сумму обойдется студентам аренда квартиры в 2021–2022 учебном году.

В районе Раменки, где находится МГУ им. М. В. Ломоносова, ставка аренды жилья начинается от 38 тыс. рублей в месяц. За эту сумму можно снять однокомнатную квартиру, пригодную для проживания. По этой цене предлагают «однушку» площадью 35 кв. м с ремонтом и мебелью. Расстояние до МГУ — 2,1 км.

В Басманном районе, возле МГТУ имени Баумана, арендовать «однушку» можно по цене от 35 тыс. рублей в месяц. По такой цене предлагают студию площадью 18 кв. м с современным ремонтом и необходимой техникой. Жилье находится в 1,8 км от университета. В этом же районе можно арендовать однокомнатную квартиру площадью 34 кв. м с техникой разных эпох и наборной мебелью. Расстояние до вуза — 1,7 км. Стоимость аренды — 38 тыс. рублей в месяц.

В районе Хамовники, в 1,8 км от Первого московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, сдается в аренду квартира с современным ремонтом, обставленная мебелью и оснащенная техникой. Жилье находится на 3-м этаже 8-этажного дома. Стоимость аренды — 50 тыс. рублей в месяц.

Вблизи Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова можно арендовать жилье за 32 тыс. рублей. По такой цене предлагают квартиру площадью 36 кв. м с мебелью и техникой, расположенную на 9-м этаже 9-этажного дома. До университета — 2,5 км.

Студенты Московского государственного педагогического университета и Российского технологического университета могут снять жилье по цене от 32 тыс. рублей в месяц. По такой цене сдают в аренду «однушку» с косметическим ремонтом, мебелью и техникой, расположенную на 6-м этаже 9-этажного дома. Расстояние до вузов — 1,5 км.

В Выхино-Жулебино, возле Государственного университета управления, можно снять в аренду студию площадью 18 кв. м с косметическим ремонтом, необходимой мебелью и техникой. Стоимость аренды составляет 25 тыс. рублей. За 26 тыс. рублей можно арендовать квартиру с устаревшим ремонтом площадью 32 кв. м.

Вблизи МСХА имени К. А. Тимирязева за 30 тыс. рублей в месяц предлагают однокомнатную квартиру площадью 37 кв. м. В квартире сделан современный ремонт, есть необходимая мебель и техника.

В Долгопрудном, возле Московского физико-технического института, предлагают арендовать за 23 тыс. рублей  за квартиру с устаревшим ремонтом в доме старого фонда. Площадь жилья — 33 кв. м. Стоимость аренды жилья новых жилых комплексах начинается от 27 тыс. рублей.

Управляющий директор «Миэль» Мария Жукова отмечает, что для студентов, арендующих жилье, важно, легко ли им будет добираться до вуза.

Источник: www.cian.ru

Похожие посты

Доходы лидеров рынка коммерческой недвижимости упали почти на четверть

SitesReady

Цены на новостройки к концу года могут вырасти на 12-15%

SitesReady

Пятидесятый дом заселяется по программе реновации в Москве

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.