19.2 C
Санкт-Петербург
05 июля 2020
Банки и ипотека

ВТБ опустил ставку по ипотеке для семей с детьми до 7,9%

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСемья во дворе жилого домаСемья во дворе жилого дома

ВТБ с 22 июня запускает собственную ипотечную программу для семей с детьми при покупке квартиры на первичном и вторичном рынках, дисконт по ней составит один процентный пункт от базовой ставки банка и доступен до конца текущего года, сообщила пресс-служба банка.

"Теперь клиенты, у которых с 1 января 2020 года родился второй или последующий ребенок, при покупке квартиры получат дисконт в размере одного процентного пункта от базовой ставки банка. Для рефинансирования кредитов других банков скидка составит 0,9 процентного пункта.", — говорится в сообщении.

Льготные условия программы доступны клиентам с детьми при покупке квартир как на вторичном, так и первичном рынках, если объект не подходит под условия господдержки и при условии, что второй или последующий ребенок родился в 2020 году. Ставка является фиксированной на весь срок кредита и с учетом комплексного страхования составит 7,9%, уточняет банк.

В рамках рефинансирования ВТБ предлагает дисконт 0,9 процентного пункта для клиентов с кредитами банков или организаций, не входящих в группу ВТБ, — при комплексном страховании ставка составит также 7,9%.

realty.ria.ru

Похожие посты

Электрический теплый пол в съемной квартире: аргументы «за» и «против»

SitesReady

«Дом.РФ»: ипотечные ставки могут впервые опуститься ниже 8,5%

SitesReady

Число ипотечных сделок в Москве в ноябре упало на 14%

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.