12.5 C
Санкт-Петербург
21 октября 2021
Новости

Второй корпус ЖК iD Мурино сдадут до конца года

Второй корпус ЖК iD Мурино сдадут до конца года

II корпус ЖК iD Мурино, пилотного проекта компании Euroinvest Development, будет досрочно введен в эксплуатацию в декабре 2020 года. Первоначально планировалось, что очередь будет сдана в I квартале 2021 года.

«Нам удается сдать досрочно уже второй корпус: перед этим мы сдали первую очередь ЖК iD Мурино на полгода раньше запланированного срока в декабре 2019 года. Второй корпус будет сдан с опережением на квартал. Во II корпусе ЖК iD Мурино 652 квартиры общей площадью более 24 тысяч м². На текущий момент продано 80%. Самые дешевые предложения были на старте продаж в декабре 2018 года: тогда цена за студию 23,21 м² начиналась от 1,9 млн рублей. Самая дорогая квартира в корпусе сейчас стоит 6,3 млн рублей – это евротрешка площадью 73,42 м²», – комментирует Станислав Данелян, генеральный директор Euroinvest Development.

Квартиры второй очереди будут сданы в чистовой отделке. Покупателю будет предложено три вида дизайнерской отделки – «лофт», «модерн», «классика». Особое внимание застройщик уделит помещениям для хранения имущества жильцов: колясочным, кладовым на цокольном этаже, а также общественным пространствам для проведения досуга. Так, 120 м2 на первом этаже дома отведено под помещение iD Club, где смогут собираться и отдыхать соседи, а на крыше расположится общедоступная лаунж-зона на 290 м2. На придомовой зоне запланированы площадки для спортивных игр, сад камней и высокорослые деревья.

Также из нового корпуса теперь можно будет попасть в подземный отапливаемый паркинг с видеонаблюдением, рассчитанный на 585 машиномест для всего корпуса, с помощью лифта на цокольном этаже. Помимо этого, жильцам и их гостям будет доступен паркинг на 288 мест за пределами внутреннего двора.

iD Мурино — жилой комплекс комфорт-класса из четырех корпусов высотой от 7 до 19 этажей общей площадью 100 тысяч квадратных метров с общественными пространствами iD Club на первом этаже для досуга жильцов, закрытой от автомобилей благоустроенной территорией с игровыми и спортивными площадками, беседками, подземным паркингом, собственным детским садом на 100 мест, летними лаунж-зонами на крышах нескольких корпусов, зонами для барбекю, садом камней, магазинами шаговой доступности. Главный архитектор проекта – Юкка Тикканен.

Все квартиры II корпуса сдаются с чистовой отделкой. Срок сдачи II корпуса – IV квартал 2020 годаwww.cian.ru

Похожие посты

В Екатеринбурге могут построить второй арендный дом

SitesReady

Проект «Самолета» в новой Москве согласуют после создания рабочих мест

SitesReady

Верховный суд разрешил дольщикам меньше платить за жилье, если его площадь оказалась меньше проектной

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.