8.2 C
Санкт-Петербург
29 октября 2020
Новости

Здания для персонала Городской клинической больницы №52 возвели в рекордные сроки

Здания для персонала Городской клинической больницы №52 возвели в рекордные сроки

На северо-западе столицы завершено строительство двух быстровозводимых корпусов для персонала Городской клинической больницы №52, сообщается на сайте стройкомплекса Москвы. Строительством корпусов занималась компания Capital Group совместно с девелопером ПИК. Больница находится в районе Щукино по адресу ул. Пехотная, д. 3.

В одном помещении для медицинского персонала могут разместиться 100 медработников. Во втором здании находится столовая на 120 мест.

Планировалось, что на строительство корпусов потребуется три недели, однако строители смогли выполнить работы в рекордные сроки — всего за 15 дней. Новые корпуса были собраны из быстровозводимых конструкций. Строители работали с готовыми блоками, утепленными и обеспеченными звукоизоляцией, а также с инженерными системами. Здания уже переданы администрации больницы.

Генеральный директор Capital Group Валентина Становова рассказала, что за три дня была подготовлена стройплощадка, 12 дней ушло на монтаж быстровозводимых конструкций.

Президент ГКБ №52, доктор медицинских наук, профессор Владимир Вторенко сообщил, что помещения для персонала уже приняты, в них установлены мебель и оборудование. Здания соответствуют всем санитарным нормам.

Фото: сайт стройкомплекса Москвы

Источник: www.cian.ru

Похожие посты

ЦБ снизит коэффициенты риска для «хороших» ипотечных займов

SitesReady

Самые добросовестные заемщики — семьи с двумя и более детьми

SitesReady

Собянин назвал причину введения пропусков в Москве

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.