12.5 C
Санкт-Петербург
21 октября 2021
Новости

Жилье вблизи станций БКЛ метро подорожает на 15–25%

Жилье вблизи станций БКЛ метро подорожает на 15–25%

После открытия в Москве новых станций Большой кольцевой линии метро стоимость квартир в домах, расположенных в шаговой доступности, вырастет на 15–25%. Об этом сообщил «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

По словам Ликсутова, при открытии новых станций метро стоимость квартир в расположенных поблизости домах обычно существенно увеличивается. Рост цен составляет в среднем от 15 до 25%. Заммэра считает, что от этого выиграют все, кто живет вблизи новых станций.

Ликсутов убежден, что московская БКЛ станет одной из самых популярных кольцевых линий метро в мире. Он отметил, что Большая кольцевая линия метро — это важнейший транспортный проект столицы. БКЛ станет самой протяженной кольцевой линией метро в мире.

До конца текущего года планируется запустить участок БКЛ с 10 станциями метро от «Мневников» до «Каховской». Его протяженность составит 20 км. Большая кольцевая линия метро будет включать 31 станцию, ее протяженность составит 60 км. Завершить строительство БКЛ планируется в 2022 году.

Источник: www.cian.ru

Похожие посты

К лету власти обещают решить вопрос дольщиков ЖК «Филатов луг»

SitesReady

Файзуллин рассказал о своих целях на должности главы Минстроя

SitesReady

Основной владелец ЛСР Андрей Молчанов стал гендиректором компании

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.