-4.5 C
Санкт-Петербург
30 ноября 2021
ЖКХ

Жители Ставропольского края получат питьевую воду в ближайшее время

Ставропольского картинка

водоснабжение

Вопросы водоснабжения Ставрополья стали ключевыми на встрече губернатора региона с региональным  министром ЖКХ.

Роман Марченко, министр ЖКХ Ставрополья, доложил, что одним из самых проблем по водоснабжению является хутор Базовый Грачевского района. В настоящее время там ведется масштабный ремонт Шпаковского водопровода. После его завершения более 32 тысяч человек в 14 населенных пунктах Ставропольского края получат стабильное водоснабжение.

Сумма, которая выделена на улучшение ситуации с водоснабжение в регионе, равна 600 миллионам рублей. Также к числу первоочередных задач относится ремонт Курсавского группового водопровода. Благодаря ему питьевую воду получают почти 20 тысяч человек.

Кроме этого министр доложил о том, что полным ходом идет реконструкция водовода в Михайловске. Меняют аварийный участок, ведущий в село Левокумка, поселок Загорский и Первомайский Минераловодского городского округа.

Владимир Владимиров, губернатор Ставропольского края, узнал о реализации в регионе проекта «Чистая вода». В рамках этого проекта будет построен межпоселковый водопровод «Восточный» в Новоалександровском городском округе и группа очистных сооружений в самой Новоалександровке.

Источник: prozkh.ru

Похожие посты

Рост тарифов на услуги ЖКХ в России требуют остановить

SitesReady

Куда звонить уральцам, если не дали отопление?

SitesReady

В Амурской области котельные пострадавшие от паводка работают без сбоев

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.