12.3 C
Санкт-Петербург
21 сентября 2020
Инфраструктура

Жители в ЯНАО оспаривают соседство будущего ледового корта с котельной

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкЛедовый каток Ледовый каток

Открытый ледовый корт в ямальском селе решили построить возле угольной котельной, местные жители опасаются, что им придется кататься на коньках по саже, и просят повлиять на проект, сообщила пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия«.

«В общественную приемную регионального отделения партии «Единая Россия» поступило обращение от жителей села Горки, Шурышкарский район. Документ подкреплен почти двумя десятками подписей. Неравнодушные люди опасаются, что им придется кататься на коньках по саже», — говорится в сообщении.

Отмечается, что строительство нового открытого хоккейного корта было включено в программу «Формирование комфортной городской (сельской) среды». Возведение объекта началось в июле этого года. «Однако место для корта было выбрано, по мнению жителей, неудачно — возле действующей угольной котельной», — комментирует пресс-служба.

Шурышкарского района, ранее власти села Горки спросили мнение жителей по месту расположения хоккейного корта, и 95% выбрали указанный участок. «В настоящее время местная администрация рассматривает вопрос о переносе вышеуказанного объекта», — добавили в муниципалитете.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Вторая жизнь для заброшенного санатория

SitesReady

В Комсомольске-на-Амуре построили новую станцию скорой помощи

SitesReady

Парк «Тюфелева роща» на ЗИЛе может открыться в июле

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.