11 C
Санкт-Петербург
20 мая 2022
Новости

Самая дешевая квартира в Москве сдается за 29 тыс. рублей в месяц

вторичка

«В январе самая дешевая квартира в старой Москве сдается за 29 тыс. рублей в месяц — она находится в пешей доступности от станции метро «Люблино». (…) Участники январского топ-5 расположены в районах Люблино (ЮВАО), Дмитровский (САО), Южное Бутово (ЮЗАО), Бибирево (СВАО) и Братеево (ЮАО)», — сказано в сообщении пресс-службы компании.

Квартира, занимающая первую строчку в рейтинге самых дешевых арендных предложений в границах старой Москвы (исключая Зеленоград), расположена на восьмом этаже 14-этажного дома. Это «однушка» площадью 43 кв.м с кухней 10 кв. метров, застекленным балконом, свежим ремонтом, мебелью и кухонной техникой. Окна выходят во двор, до метро 10 минут пешком. Жилье предполагается сдать семейной паре от 30 лет либо одинокой женщине не моложе 35 лет.

Вторая по доступности квартира предлагается за 30 тыс. рублей в месяц. Она тоже однокомнатная, площадью 38 кв.м, расположена на третьем этаже 16-этажки на Коровинском шоссе. До метро «Селигерская» — 15 минут общественным транспортом. Квартира также сдается с полным комплектом мебели и бытовой техники, и у владельца также есть пожелания по составу съемщиков. Жилье планируют сдать семье (можно с ребенком не младше 10 лет) либо двум девушкам, держать домашних животных запрещено.

Третье место — однокомнатная квартира в 8 минутах пешком от метро «Бунинская аллея». За нее хотят 32 тыс. рублей в месяц. Квартира сдается впервые, мебель и техника есть, недалеко от дома парк с каскадом прудов. Жилье расположено на шестом этаже 10-этажного панельного дома, площадь квартиры — 35 кв.м.

За 33 тыс. рублей можно арендовать квартиру в «удовлетворительном состоянии» в 8 минутах пешком от «Алтуфьево». Она меньше предыдущих: 33 кв.м, кухня 7 кв.м, санузел совмещенный. Мебель и бытовая техника есть, балкона нет, окна выходят во двор. Квартира расположена на восьмом этаже девятиэтажки.

И пятая по стоимости аренды квартира — «однушка» на втором этаже 14-этажного дома в 15 минутах ходьбы от метро «Алма-Атинская». За 34 тыс. рублей в месяц предлагается жилплощадь со свежим косметическим ремонтом, кухонным гарнитуром, современной мебелью и бытовой техникой. Сдается впервые.

Напомним, что полугодом ранее самую дешевую квартиру в Москве предлагали в аренду за 20 тыс. рублей в месяц.

Источник: realty.interfax.ru

Похожие посты

Мэрия Новосибирска снова ищет инвестора для «умных» остановок

SitesReady

Центробанк предложил свернуть льготную ипотеку на новостройки

SitesReady

Запросы покупателей элитной недвижимости изменились

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.