22.1 C
Санкт-Петербург
25 июля 2021
Новости

В Москве началась сборка пролетов двух эстакад на участке Юго-Восточной хорды

Строительство Юго-восточная хорда (ЮВХ)

«Мы приступили к сборке металлоконструкций пролетных строений на двух эстакадах съезда на развязке Юго-Восточной хорды с Волгоградским проспектом», — отметил глава ведомства Рафик Загрутдинов.

Он добавил, что сейчас также продолжаются работы по установке опор эстакад, устанавливаются стапели для надвижки пролетного строения эстакады прямого хода.

В пресс-службе пояснили, что первая эстакада обеспечит съезд с ЮВХ на Волгоградский проспект в сторону области, вторая – съезд на хорду с Волгоградского проспекта при движении в сторону центра.

Работы ведутся по проекту строительства дорог на участке от улицы Грайвороновская до улицы Шоссейной, включая транспортную развязку на пересечении с Волгоградским проспектом.

Строительство Юго-Восточной хорды планируется завершить во втором квартале 2023 года, в начале октября текущего года его строительная готовность оценивалась на 30%.

Общая протяженность новой магистрали составит 101 км, на ней будет построено 13 пешеходных переходов. Ранее в департаменте строительства отмечали, что на создание ЮВХ будет выделено более 110 млрд рублей.

Источник: realty.interfax.ru

Похожие посты

В администрации одного из районов Дагестана прошли обыски

SitesReady

В Петербурге с 25 мая возобновят работу МФЦ

SitesReady

Минстрой намерен запретить строительство апартаментов

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.